最新文章

熱門文章

芙蓉區教育局來校調研考察

時間: 2021/03/25   作者: 羅莎   點擊:

本網訊 (后勤保障中心 羅莎)3月22日下午,芙蓉區教育局主任督學周率、基建科科長吳堅一行來校,就我校義務教育辦學相關事項進行座談。校黨委委員、副校長蘭勇,資產與實驗管理處、基建處、后勤保障中心等部門負責人出席。座談會由蘭勇主持。

蘭勇對芙蓉區教育局一直以來對學校義務教育的關心和支持表示感謝,并詳細介紹了我校子弟學校義務教育現狀,表達了學校致力辦好民生實事,爭取政府支持義務辦學的強烈需求,希望得到芙蓉區教育局的專業指導和大力支持,共同為學校教職工子弟提供優質的義務教育。

周率表示,芙蓉區教育局將做好服務工作,與農大共同努力建設好附屬子弟學校,解決廣大教職工的后顧之憂。

吳堅對我校義務教育辦學的選址、辦學規模、辦學模式等問題做了詳細的介紹和解答。

會后,周率一行對我校義務教育辦學的選址、子弟小學和幼兒園的辦學條件進行現場考察。

(審稿人:余婷婷)

點擊下載文件:
1111